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Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts
de Loïc Chauveau In Sciences et avenir. Hors série, 193 (avril 2018), p.58-59 Le point sur les facteurs expliquant le dégoût et l'aversion que l'on peut ressentir pour certains aliments. |
Chauveau Loïc.
« Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts »
in Sciences et avenir. Hors série, 193 (avril 2018), p.58-59.
| Titre : | Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts (2018) |
| Auteurs : | Loïc Chauveau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir. Hors série (193, avril 2018) |
| Article : | p.58-59 |
| Note générale : | Webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | comportement alimentaire |
| Résumé : | Le point sur les facteurs expliquant le dégoût et l'aversion que l'on peut ressentir pour certains aliments. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


