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De protéines végétales locales pour sauver l'eau en Bretagne
de Estelle Le guern In Eau & Rivières de Bretagne, 184 (juillet 2018), p. 8 Réflexion sur la dépendance de l'agriculture bretonne en soja en provenance d'Amérique pour nourrir ses animaux d'élevage. Perspectives d'évolution : la résolution sur les cultures protéagineuses adoptée par le Parlement européen en avril 2018 peut-elle être un levier pour la transition écologique agricole de la Bretagne ? |
Le guern Estelle.
« De protéines végétales locales pour sauver l'eau en Bretagne »
in Eau & Rivières de Bretagne, 184 (juillet 2018), p. 8.
| Titre : | De protéines végétales locales pour sauver l'eau en Bretagne (2018) |
| Auteurs : | Estelle Le guern, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Eau & Rivières de Bretagne (184, juillet 2018) |
| Article : | p. 8 |
| Descripteurs : | Bretagne : région / élevage |
| Résumé : | Réflexion sur la dépendance de l'agriculture bretonne en soja en provenance d'Amérique pour nourrir ses animaux d'élevage. Perspectives d'évolution : la résolution sur les cultures protéagineuses adoptée par le Parlement européen en avril 2018 peut-elle être un levier pour la transition écologique agricole de la Bretagne ? |
| Nature du document : | documentaire |


