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Le steak, marqueur social
de Florine Galéron In Sciences humaines, 310 (janvier 2019), p.18 Présentation d'une étude publiée en 2018 sur la consommation de viande des Français : la typologie des viandes consommées ; la baisse globale de la consommation ; les différenciations sociales observées ; la proportion de végétariens. |
Galéron Florine.
« Le steak, marqueur social »
in Sciences humaines, 310 (janvier 2019), p.18.
| Titre : | Le steak, marqueur social (2019) |
| Auteurs : | Florine Galéron, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (310, janvier 2019) |
| Article : | p.18 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | viande de boucherie |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) / gibier : viande |
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2018 sur la consommation de viande des Français : la typologie des viandes consommées ; la baisse globale de la consommation ; les différenciations sociales observées ; la proportion de végétariens. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


