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Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles
de Laure Dandolo In Kezako Mundi, 29 (juin 2019), p.22-23 En ligne : http://www.kezako-mundi.com/ Portrait de la célèbre cheffe qui a marqué la gastronomie française. |
Dandolo Laure.
« Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles »
in Kezako Mundi, 29 (juin 2019), p.22-23.
Disponible sur : <http://www.kezako-mundi.com/>, consulté le :
| Titre : | Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles (2019) |
| Auteurs : | Laure Dandolo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Kezako Mundi (29, juin 2019) |
| Article : | p.22-23 |
| Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
| Résumé : | Portrait de la célèbre cheffe qui a marqué la gastronomie française. |
| Nature du document : | documentaire |
| En ligne : | http://www.kezako-mundi.com/ |


