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Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles
de Laure Dandolo In Kezako Mundi, 029 (06/2019), p.22-23 Présentation d'Eugénie Brazier, la première femme chef cuisinière française à obtenir trois étoiles au Guide Michelin et l'une des "mères" emblématiques des bouchons lyonnais : ses origines sociales et familiales, son parcours professionnel et sa reconnaissance dans le milieu de la gastronomie. |
Dandolo Laure.
« Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles »
in Kezako Mundi, 029 (06/2019), p.22-23.
| Titre : | Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles (2019) |
| Auteurs : | Laure Dandolo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Kezako Mundi (029, 06/2019) |
| Article : | p.22-23 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / travail des femmes |
| Résumé : | Présentation d'Eugénie Brazier, la première femme chef cuisinière française à obtenir trois étoiles au Guide Michelin et l'une des "mères" emblématiques des bouchons lyonnais : ses origines sociales et familiales, son parcours professionnel et sa reconnaissance dans le milieu de la gastronomie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Article de périodique |


