|   | La bio dun yaourt In Parcours (Lognes), 175 (07/2019), p.8-17 Reportage photographique consacré à lactivité de lusine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et lenvironnement, les recettes, la commercialisation. | 
							
« La bio dun yaourt »
 in Parcours (Lognes), 175 (07/2019), p.8-17.
							
						
			
			| Titre : | La bio dun yaourt (2019) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Parcours (Lognes) (175, 07/2019) | 
| Article : | p.8-17 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | entreprise industrielle / yaourt | 
| Mots-clés: | département du Calvados | 
| Résumé : | Reportage photographique consacré à lactivité de lusine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et lenvironnement, les recettes, la commercialisation. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique/Reportage photographique | 

