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...la farine : Les petits secrets de...
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 468 (février 2020), p. 90-91 C'est un aliment universel, et l'un des plus anciens. Aujourd'hui, 400 meuniers se partagent un marché d'abord destiné à la fabrication du pain. |
Frétillet Jean-Paul.
« ...la farine : Les petits secrets de... »
in Ca m'intéresse, 468 (février 2020), p. 90-91.
Titre : | ...la farine : Les petits secrets de... (2020) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (468, février 2020) |
Article : | p. 90-91 |
Descripteurs : | boulangerie / farine / meunerie |
Résumé : | C'est un aliment universel, et l'un des plus anciens. Aujourd'hui, 400 meuniers se partagent un marché d'abord destiné à la fabrication du pain. |
Nature du document : | documentaire |