|
Les sardines et les anchois rétrécissent
de Marc Beynié In Sciences Ouest, 379 (mars 2020), p. 9 L'ajustement des capacités de pêche aux enjeux environnementaux a permis de préserver les populations d'un grand nombre de poissons. Cependant, les chercheurs constatent une diminution de leur taille. |
Beynié Marc.
« Les sardines et les anchois rétrécissent »
in Sciences Ouest, 379 (mars 2020), p. 9.
| Titre : | Les sardines et les anchois rétrécissent (2020) |
| Auteurs : | Marc Beynié, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences Ouest (379, mars 2020) |
| Article : | p. 9 |
| Descripteurs : | biodiversité / océanographie / pêche maritime |
| Résumé : | L'ajustement des capacités de pêche aux enjeux environnementaux a permis de préserver les populations d'un grand nombre de poissons. Cependant, les chercheurs constatent une diminution de leur taille. |
| Nature du document : | documentaire |


