|   | Aliments en poudre : on reste sur sa faim de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 877 (mars 2020), p.84-85 Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments en poudre : les questions soulevées par ces repas liquides ; la répartition des différents apports ; des exemples ; une prudence nécessaire ; rappel sur le rôle de la mastication. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les risques liés à ces substituts en poudre. | 
							Boistard Sylvie. 
« Aliments en poudre : on reste sur sa faim »
 in Sciences et avenir, 877 (mars 2020), p.84-85.
							
						
			
			| Titre : | Aliments en poudre : on reste sur sa faim (2020) | 
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (877, mars 2020) | 
| Article : | p.84-85 | 
| Note générale : | Lexique. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment / valeur nutritive | 
| Mots-clés: | technologie des aliments | 
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments en poudre : les questions soulevées par ces repas liquides ; la répartition des différents apports ; des exemples ; une prudence nécessaire ; rappel sur le rôle de la mastication. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les risques liés à ces substituts en poudre. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

