|   | Miam, du rhizome grillé ! de Vincent Capdepuy In Sciences humaines, 324 (avril 2020), p.23 Présentation d'une étude publiée en 2020 sur l'alimentation à l'époque paléolithique : la réévaluation de la place des aliments non carnés ; les découvertes récentes concernant l'utilisation de géophytes (bulbes, tubercules et rhizomes). | 
							Capdepuy Vincent. 
« Miam, du rhizome grillé ! »
 in Sciences humaines, 324 (avril 2020), p.23.
							
						
			
			| Titre : | Miam, du rhizome grillé ! (2020) | 
| Auteurs : | Vincent Capdepuy, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences humaines (324, avril 2020) | 
| Article : | p.23 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | comportement alimentaire | 
| Mots-clés: | paléolithique (2 900 000-12 000 av. J.-C.) | 
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2020 sur l'alimentation à l'époque paléolithique : la réévaluation de la place des aliments non carnés ; les découvertes récentes concernant l'utilisation de géophytes (bulbes, tubercules et rhizomes). | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

