|   | La gourmandise de Maud Navarre In Sciences humaines, 324 (avril 2020), p.69 Présentation d'un numéro spécial de la revue "Romantisme" consacré à la gourmandise en France au 19e siècle : sa légitimité naissante dans les milieux intellectuels ; sa banalisation progressive ; le développement de la production de sucreries ; l'ambiguïté des représentations liées à la gourmandise à la fin du siècle. | 
							Navarre Maud. 
« La gourmandise »
 in Sciences humaines, 324 (avril 2020), p.69.
							
						
			
			| Titre : | La gourmandise (2020) | 
| Auteurs : | Maud Navarre, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences humaines (324, avril 2020) | 
| Article : | p.69 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | norme sociale | 
| Mots-clés: | comportement humain / alimentation (nutrition) | 
| Résumé : | Présentation d'un numéro spécial de la revue "Romantisme" consacré à la gourmandise en France au 19e siècle : sa légitimité naissante dans les milieux intellectuels ; sa banalisation progressive ; le développement de la production de sucreries ; l'ambiguïté des représentations liées à la gourmandise à la fin du siècle. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

