Détail de l'auteur
Auteur Christian Capitaine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (20)



![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, comm[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des arts de la table : évolution du chiffre d'affaires, production française selon les différents segments (verrerie, orfèvrerie, couverts et couteaux, vaisselle), circuits de distribution, exportation et importation, axes de[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché du poisson et des produits de la marée en grande et moyenne surface (GMS) : évolution des ventes selon les rayons, conséquences de la hausse des prix sur certains poissons, stratégies marketing du rayon (offre, entrée de gamm[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché du barbecue (équipement, accessoire, viande et aliment) : évolution des ventes selon les différents segments et combustibles, selon les circuits de distribution, saisonnalité, stratégies marketing des fabricants et des[...]![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur ; Julie Cattiaux-Boudaliez, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché des équipements de barbecue : évolution des ventes depuis 2019, évolution selon les types d'équipements, selon les aliments à griller, stratégies d'équipements des consommateurs français, stratégies marketing des fabri[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design,[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité).![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format).![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la production et de la consommation, stratégies de partenariat entre les filières et la distribution, stratégies marketing des intermédiaires (gamme, format, recette, montée [...]![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de veau : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les pays d'élevage, stratégies des éleveurs, abattoirs et transformateurs (conditions d'élevage, offre, sais[...]![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte, riz, couscous et céréales, légumineuses), selon les marques et MDD, stratégie marketing des industriels (naturalité, recettes, formats, éco e[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le secteur des services à la personne (SAP) : évolution du chiffre d'affaires du secteur, stratégies des enseignes selon les différents segments (garde d'enfant, soins et services à domicile, portage des repas) pour leur modèle économi[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des magasins franchisés dans le secteur de l'équipement de la maison : évolution du chiffre d'affaires du secteur, selon les différents segments, stratégies de recrutement, de formation et d'accompagnement des franchisés ; ex[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le secteur des enseignes franchisées dans la restauration : évolution des ventes, du nombre d'enseignes, caractéristiques, stratégies d'entreprise et marketing des principales enseignes (La Mie Câline, Colombus Café & Co, La Boucherie,[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des arts de la table : évolution des ventes depuis 2022, selon les circuits de distribution, production française, importation et exportation (verrerie, orfèvre, couvert et couteau, vaisselle), stratégie marketing des fabrica[...]