|   | Agroalimentaire ? Biotechnologies ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016, p.69-74 En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. | 
							
Agroalimentaire ? Biotechnologies. 
ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016, p.69-74.
 Disponible sur : <http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf>, consulté le : 
							
						
			
			| Titre : | Agroalimentaire ? Biotechnologies | 
| Type de document : | document électronique | 
| Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 | 
| Format : | p.69-74 / Web | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | orientation professionnelle / orientation scolaire | 
| Mots-clés: | métier de l'agroalimentaire | 
| Résumé : | Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Documentaire | 
| En ligne : | http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf | 
Exemplaires
| Disponibilité | 
|---|
| aucun exemplaire | 

