|
3 solutions pour manger mieux
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2017 En ligne : https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/3-solutions-manger-mieux Le point sur les aliments à privilégier ou à éviter pour réduire l'impact de son alimentation sur l'environnement : explications sur les protéines animales et les légumineuses, les boissons, les produits de l'agriculture biologique, les produits de saison. |
3 solutions pour manger mieux.
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2017.
Disponible sur : <https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/3-solutions-manger-mieux>, consulté le :
| Titre : | 3 solutions pour manger mieux |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2017 |
| Format : | Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | écoconsommation |
| Résumé : | Le point sur les aliments à privilégier ou à éviter pour réduire l'impact de son alimentation sur l'environnement : explications sur les protéines animales et les légumineuses, les boissons, les produits de l'agriculture biologique, les produits de saison. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| En ligne : | https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/3-solutions-manger-mieux |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |


