|   | A la découverte du caviar de Serge Raynaud, Nicole Jouffret Ministère de l'Education Nationale, 2018, 1 vidéo : 6 min 12 s En ligne : http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3054 Reportage sur la production et la dégustation du caviar français : l'élevage d'esturgeons en pisciculture, les esturgeons les plus connus, la conservation du caviar, l'affinage des oeufs d'esturgeon ; conseils de dégustation du caviar, comment, avec quoi, notamment l'accord mets-vin. | 
							Raynaud Serge, Jouffret Nicole. 
A la découverte du caviar. 
Ministère de l'Education Nationale, 2018, 1 vidéo : 6 min 12 s.
 Disponible sur : <http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3054>, consulté le : 
							
						
			
			| Titre : | A la découverte du caviar | 
| Auteurs : | Serge Raynaud ; Nicole Jouffret | 
| Type de document : | document électronique | 
| Editeur : | Ministère de l'Education Nationale, 2018 | 
| Format : | 1 vidéo : 6 min 12 s / Web | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aquaculture / produit de la mer | 
| Mots-clés: | technique de restaurant | 
| Résumé : | Reportage sur la production et la dégustation du caviar français : l'élevage d'esturgeons en pisciculture, les esturgeons les plus connus, la conservation du caviar, l'affinage des oeufs d'esturgeon ; conseils de dégustation du caviar, comment, avec quoi, notamment l'accord mets-vin. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Vidéo | 
| En ligne : | http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3054 | 
Exemplaires
| Disponibilité | 
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| aucun exemplaire | 

