|
Le vin français change de goût à cause du réchauffement climatique
de Alejandra Borunda National geographic, 2019 En ligne : https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/10/le-vin-francais-change-de-gout-cause-du-changement-climatique L'impact du réchauffement climatique sur les vignobles et sur le vin, à la lueur des registres bourguignons des vendanges, établis depuis 700 ans. |
Borunda Alejandra.
Le vin français change de goût à cause du réchauffement climatique.
National geographic, 2019.
Disponible sur : <https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/10/le-vin-francais-change-de-gout-cause-du-changement-climatique>, consulté le :
| Titre : | Le vin français change de goût à cause du réchauffement climatique |
| Auteurs : | Alejandra Borunda |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | National geographic, 2019 |
| Format : | Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | réchauffement de la terre / température : météorologie / vin / viticulture |
| Résumé : | L'impact du réchauffement climatique sur les vignobles et sur le vin, à la lueur des registres bourguignons des vendanges, établis depuis 700 ans. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| En ligne : | https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/10/le-vin-francais-change-de-gout-cause-du-changement-climatique |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |


