Qu'est-ce qu'elle a ma gueule ? : Insolite
de Frédéric Karpyta In Ca m'intéresse, 477 (novembre 2020), p. 96-97 40 % du gaspillage alimentaire concerne les fruits et les légumes. Ceux dont l'aspect s'écarte de la norme en sont les premières victimes. |
Karpyta Frédéric.
« Qu'est-ce qu'elle a ma gueule ? : Insolite »
in Ca m'intéresse, 477 (novembre 2020), p. 96-97.
Titre : | Qu'est-ce qu'elle a ma gueule ? : Insolite (2020) |
Auteurs : | Frédéric Karpyta, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (477, novembre 2020) |
Article : | p. 96-97 |
Descripteurs : | comportement alimentaire / fruit : denrée / gestion des stocks / légume / normalisation / qualité alimentaire |
Mots-clés: | gaspillage alimentaire |
Résumé : | 40 % du gaspillage alimentaire concerne les fruits et les légumes. Ceux dont l'aspect s'écarte de la norme en sont les premières victimes. |
Nature du document : | documentaire |