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Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 480 (février 2021), p. 62-65 Vous êtes l'as du soufflé et de la mayonnaise, ou vos talents se limitent aux pâtes et à la soupe ? Dans les deux cas, vous êtes un chimiste qui s'ignore ! |
Frétillet Jean-Paul.
« Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science »
in Ca m'intéresse, 480 (février 2021), p. 62-65.
| Titre : | Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science (2021) |
| Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (480, février 2021) |
| Article : | p. 62-65 |
| Descripteurs : | chimie / cuisine professionnelle / préparation des repas |
| Résumé : | Vous êtes l'as du soufflé et de la mayonnaise, ou vos talents se limitent aux pâtes et à la soupe ? Dans les deux cas, vous êtes un chimiste qui s'ignore ! |
| Nature du document : | documentaire |


