|
Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 887 (janvier 2021), p.58-62 Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique. |
Boistard Sylvie.
« Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire »
in Sciences et avenir, 887 (janvier 2021), p.58-62.
| Titre : | Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (887, janvier 2021) |
| Article : | p.58-62 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | maladie / régime alimentaire / santé |
| Résumé : | Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


