|   | Les multiples atouts de l'huître de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 887 (janvier 2021), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. | 
							Boistard Sylvie. 
« Les multiples atouts de l'huître »
 in Sciences et avenir, 887 (janvier 2021), p.76-77.
							
						
			
			| Titre : | Les multiples atouts de l'huître (2021) | 
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (887, janvier 2021) | 
| Article : | p.76-77 | 
| Note générale : | Lexique. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | huître / valeur nutritive | 
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

