|
Le vinaigre a du piquant
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 886 (décembre 2020), p.82-83 Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels. |
Boistard Sylvie.
« Le vinaigre a du piquant »
in Sciences et avenir, 886 (décembre 2020), p.82-83.
| Titre : | Le vinaigre a du piquant (2020) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (886, décembre 2020) |
| Article : | p.82-83 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | condiment |
| Résumé : | Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


