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Le café échappera-t-il au piège climatique?
de Jessica Berthereau In Pour l'éco, 30 (avril 2021), p. 52-55 Les zones disponibles pour la culture de l'arabica pourraient être réduites de 50% d'ici 2025 par rapport à 2000, alors que la demande mondiale va doubler. Seule solution : développer des variétés plus résistantes avec des méthodes plus vertueuses. |
Berthereau Jessica.
« Le café échappera-t-il au piège climatique? »
in Pour l'éco, 30 (avril 2021), p. 52-55.
| Titre : | Le café échappera-t-il au piège climatique? (2021) |
| Auteurs : | Jessica Berthereau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour l'éco (30, avril 2021) |
| Article : | p. 52-55 |
| Descripteurs : | café : denrée / production végétale / réchauffement de la terre |
| Résumé : | Les zones disponibles pour la culture de l'arabica pourraient être réduites de 50% d'ici 2025 par rapport à 2000, alors que la demande mondiale va doubler. Seule solution : développer des variétés plus résistantes avec des méthodes plus vertueuses. |
| Nature du document : | documentaire |


