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Dans l'assiette, la chimie fait recette
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 480 (02/2021), p.62-65 Présentation du rôle de la chimie dans les recettes culinaires : incidence de la température, la présence de gluten, l'ajout d'arômes, le rôle de l'amidon et du sel. |
Frétillet Jean-Paul.
« Dans l'assiette, la chimie fait recette »
in Ca m'intéresse, 480 (02/2021), p.62-65.
| Titre : | Dans l'assiette, la chimie fait recette (2021) |
| Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (480, 02/2021) |
| Article : | p.62-65 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | technique physicochimique |
| Résumé : | Présentation du rôle de la chimie dans les recettes culinaires : incidence de la température, la présence de gluten, l'ajout d'arômes, le rôle de l'amidon et du sel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Article de périodique |


