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Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin : "Le métier de boulanger est un métier vivant"
de Pascal Tepper, Delphine Goater In Commerce magazine, 192 (02/2021), p.6-8 Entretien avec Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin à Pecquencourt (dans le département du Nord) et meilleur ouvrier de France, sur son métier : la création de l'entreprise familiale ; l'évolution de sa clientèle et de sa production ; sa transmission de génération en génération ; la formation de Pascal Tepper ; les nouveaux produits qu'il a introduits ; l'obtention de son titre de meilleur ouvrier de France (MOF). |
Tepper Pascal, Goater Delphine.
« Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin : "Le métier de boulanger est un métier vivant" »
in Commerce magazine, 192 (02/2021), p.6-8.
Titre : | Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin : "Le métier de boulanger est un métier vivant" (2021) |
Auteurs : | Pascal Tepper, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Commerce magazine (192, 02/2021) |
Article : | p.6-8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chef d'entreprise |
Mots-clés: | boulangerie (point de vente) |
Résumé : | Entretien avec Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin à Pecquencourt (dans le département du Nord) et meilleur ouvrier de France, sur son métier : la création de l'entreprise familiale ; l'évolution de sa clientèle et de sa production ; sa transmission de génération en génération ; la formation de Pascal Tepper ; les nouveaux produits qu'il a introduits ; l'obtention de son titre de meilleur ouvrier de France (MOF). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |