|
Le mirage des super-aliments
In Science & vie. Hors série, 294 (février 2021), p.56-60 Le point sur les études des bienfaits sanitaires des superaliments : curcuma ; chou kale ; canneberges ou cranberries ; épinards ; spiruline ; myrtilles ; huile de coco ; gingembre ; graines de chia ; baies de goji. |
« Le mirage des super-aliments »
in Science & vie. Hors série, 294 (février 2021), p.56-60.
| Titre : | Le mirage des super-aliments (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie. Hors série (294, février 2021) |
| Article : | p.56-60 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment diététique / santé |
| Résumé : | Le point sur les études des bienfaits sanitaires des superaliments : curcuma ; chou kale ; canneberges ou cranberries ; épinards ; spiruline ; myrtilles ; huile de coco ; gingembre ; graines de chia ; baies de goji. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Article de périodique |


