|
Manger demain : 6 pistes pour nourrir plus... et mieux ?
de Kheira Bettayeb In Science & vie. Hors série, 294 (février 2021), p.108-112 Le point sur l'alimentation de demain à travers 6 pistes possibles avec leurs avantages et leurs risques sanitaires : rééquilibrage des assiettes, augmentation du rendement des cultures, intensification de l'élevage, manger des insectes, culture de microalgues, fabrication de viande en laboratoire. |
Bettayeb Kheira.
« Manger demain : 6 pistes pour nourrir plus... et mieux ? »
in Science & vie. Hors série, 294 (février 2021), p.108-112.
| Titre : | Manger demain : 6 pistes pour nourrir plus... et mieux ? (2021) |
| Auteurs : | Kheira Bettayeb, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie. Hors série (294, février 2021) |
| Article : | p.108-112 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | sécurité alimentaire |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) / risque alimentaire |
| Résumé : | Le point sur l'alimentation de demain à travers 6 pistes possibles avec leurs avantages et leurs risques sanitaires : rééquilibrage des assiettes, augmentation du rendement des cultures, intensification de l'élevage, manger des insectes, culture de microalgues, fabrication de viande en laboratoire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Article de périodique |


