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Quand le restaurant devient épicerie
de Clément Laré In Commerce magazine, 193 (04/2021), p.16 Exemple d'un restaurateur toulousain qui évalue son initiative d'épicerie de produits locaux mise en place pendant la crise sanitaire du Covid 19. |
Laré Clément.
« Quand le restaurant devient épicerie »
in Commerce magazine, 193 (04/2021), p.16.
Titre : | Quand le restaurant devient épicerie (2021) |
Auteurs : | Clément Laré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Commerce magazine (193, 04/2021) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | diversification de l'entreprise |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Exemple d'un restaurateur toulousain qui évalue son initiative d'épicerie de produits locaux mise en place pendant la crise sanitaire du Covid 19. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Article de périodique |