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Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert
de Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer In Commerce magazine, 193 (04/2021), p.19-23 Réflexions sur les modifications à apporter à la restauration suite à la crise sanitaire du Covid 19 : les attentes des clients, les adaptations à intégrer par les restaurateurs comme le clic & collect, la visibilité en ligne, la vente à emporter de qualité. |
Lacaze-Haertelmeyer Stéphanie.
« Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert »
in Commerce magazine, 193 (04/2021), p.19-23.
Titre : | Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert (2021) |
Auteurs : | Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Commerce magazine (193, 04/2021) |
Article : | p.19-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Réflexions sur les modifications à apporter à la restauration suite à la crise sanitaire du Covid 19 : les attentes des clients, les adaptations à intégrer par les restaurateurs comme le clic & collect, la visibilité en ligne, la vente à emporter de qualité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Article de périodique |