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La Bottega Renzini, un concept en plein essor
de Frédéric Villiers In Commerce magazine, 193 (04/2021), p.36-37 Présentation du concept de commerce hybride Bottega Renzini, charcuterie et restaurant qui a adopté le nom de son fournisseur, gage de qualité et d'engagement. |
Villiers Frédéric.
« La Bottega Renzini, un concept en plein essor »
in Commerce magazine, 193 (04/2021), p.36-37.
Titre : | La Bottega Renzini, un concept en plein essor (2021) |
Auteurs : | Frédéric Villiers, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Commerce magazine (193, 04/2021) |
Article : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | commerce de détail |
Mots-clés: | charcuterie : produit / restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du concept de commerce hybride Bottega Renzini, charcuterie et restaurant qui a adopté le nom de son fournisseur, gage de qualité et d'engagement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Article de périodique |