|
Révélations gastronomiques
de Hervé This Belin, 1995, 317 p. : ill. ; 26 cm Un livre de recettes ? ! Oui, mais celles-ci sont disséquées, commentées du triple point de vue culinaire, physico-chimique et gastronomie. Bon appétit ! |
This Hervé.
Révélations gastronomiques.
Belin, 1995, 317 p. : ill. ; 26 cm.
| Titre : | Révélations gastronomiques |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Belin, 1995 |
| ISBN/ISSN : | 2-7011-1756-9 |
| Format : | 317 p. : ill. ; 26 cm |
| Note générale : |
Glossaire |
| Descripteurs : | aliment / art culinaire / chimie / chimie organique / cuisson / préparation des repas / réaction chimique |
| Résumé : |
Un livre de recettes ? ! Oui, mais celles-ci sont disséquées, commentées du triple point de vue culinaire, physico-chimique et gastronomie. Bon appétit ! |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|
| 547 THI | Documentaires | 006596 | Disponible |


