|
Les Secrets de la casserole
de Hervé This Belin, 1993, 221 p. : ill. ; 26 cm Sur les traces des recettes des grands chefs, en découvrant grâce à la chimie culinaire les secrets de leurs tours de main. |
This Hervé.
Les Secrets de la casserole.
Belin, 1993, 221 p. : ill. ; 26 cm.
| Titre : | Les Secrets de la casserole |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Belin, 1993 |
| ISBN/ISSN : | 2-7011-1585-X |
| Format : | 221 p. : ill. ; 26 cm |
| Note générale : |
Glossaire, Index |
| Descripteurs : | aliment / art culinaire / chimie / chimie organique / cuisson / préparation des repas / réaction chimique |
| Résumé : |
Sur les traces des recettes des grands chefs, en découvrant grâce à la chimie culinaire les secrets de leurs tours de main. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|
| 547 THI | Documentaires | 006595 | Disponible |


