|
Le marketing des sauterelles
de Hélène Frouard In Sciences humaines, 335 (avril 2021), p.12 Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. |
Frouard Hélène.
« Le marketing des sauterelles »
in Sciences humaines, 335 (avril 2021), p.12.
| Titre : | Le marketing des sauterelles (2021) |
| Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (335, avril 2021) |
| Article : | p.12 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment précuisiné / insecte / pays de l'Union européenne |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


