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Pourrait-on manger 100% français ?
de Sophie Stadler In Ca m'intéresse, 484 (06/2021), p.58-61 Bilan sur la production agricole en France depuis la pandémie et les solutions pour une production 100% française. Retour sur les politiques agricoles depuis les années 1960 et leurs évolutions, les statistiques d'exportation et d'importation, les engagements des éleveurs et des collectivités, la production et la consommation. |
Stadler Sophie.
« Pourrait-on manger 100% français ? »
in Ca m'intéresse, 484 (06/2021), p.58-61.
| Titre : | Pourrait-on manger 100% français ? (2021) |
| Auteurs : | Sophie Stadler, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (484, 06/2021) |
| Article : | p.58-61 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agriculture / politique agricole |
| Mots-clés: | politique agricole européenne |
| Résumé : | Bilan sur la production agricole en France depuis la pandémie et les solutions pour une production 100% française. Retour sur les politiques agricoles depuis les années 1960 et leurs évolutions, les statistiques d'exportation et d'importation, les engagements des éleveurs et des collectivités, la production et la consommation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Article de périodique |


