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Le lien entre viande rouge et cancer mieux compris
de Mathilde Gérard In Le Monde, 23780 (23/06/2021), p.5 Le point sur une étude de chercheurs de Harvard publiée dans la revue d'oncologie "Cancer Discovery", qui met en évidence l'existence d'une signature génétique spécifiquement liée à une forte consommation de viande rouge : l'effet de l'alimentation carnée sur le génome et l'intérêt de cette étude dans la prévention du cancer colorectal. |
Gérard Mathilde.
« Le lien entre viande rouge et cancer mieux compris »
in Le Monde, 23780 (23/06/2021), p.5.
| Titre : | Le lien entre viande rouge et cancer mieux compris (2021) |
| Auteurs : | Mathilde Gérard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (23780, 23/06/2021) |
| Article : | p.5 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cancer / produit carné |
| Mots-clés: | ADN (acide désoxyribonucléique) |
| Résumé : | Le point sur une étude de chercheurs de Harvard publiée dans la revue d'oncologie "Cancer Discovery", qui met en évidence l'existence d'une signature génétique spécifiquement liée à une forte consommation de viande rouge : l'effet de l'alimentation carnée sur le génome et l'intérêt de cette étude dans la prévention du cancer colorectal. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Article de périodique |


