Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea
de SINC In Vocable (ed. espanola), 837 (24/06/2021), p.32-33 Le point au sujet d'une découverte scientifique développée en Espagne pour la fabrication d'une nouvelle viande à base de graine de caroube : les avantages pour la santé et pour l'environnement de cette légumineuse. |
SINC.
« Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea »
in Vocable (ed. espanola), 837 (24/06/2021), p.32-33.
Titre : | Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea (2021) |
Auteurs : | SINC, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (837, 24/06/2021) |
Article : | p.32-33 |
Langues: | Espagnol |
Descripteurs : | légumineuse / régime végétarien |
Résumé : | Le point au sujet d'une découverte scientifique développée en Espagne pour la fabrication d'une nouvelle viande à base de graine de caroube : les avantages pour la santé et pour l'environnement de cette légumineuse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |