|
A chaque âge son alimentation ?
de Gilles Fumey In Sciences humaines, 338 (juillet 2021), p.32,33 Analyse par un géographe de la segmentation par âges de l'offre alimentaire : son origine antique ; la construction culturelle des pratiques alimentaires aux différents âges, son exploitation par les industries agroalimentaires ; les relations évolutives entre les choix alimentaires et l'attitude vis-à-vis de la santé personnelle. |
Fumey Gilles.
« A chaque âge son alimentation ? »
in Sciences humaines, 338 (juillet 2021), p.32,33.
| Titre : | A chaque âge son alimentation ? (2021) |
| Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (338, juillet 2021) |
| Article : | p.32,33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | classe d'âge / comportement alimentaire |
| Résumé : | Analyse par un géographe de la segmentation par âges de l'offre alimentaire : son origine antique ; la construction culturelle des pratiques alimentaires aux différents âges, son exploitation par les industries agroalimentaires ; les relations évolutives entre les choix alimentaires et l'attitude vis-à-vis de la santé personnelle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


