| 
			
Des collégiens aux fourneaux
 de Emilie Orliange In Sciences humaines, 338 (juillet 2021), p.33 Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation.  | 
		
							Orliange Emilie. 
« Des collégiens aux fourneaux »
 in Sciences humaines, 338 (juillet 2021), p.33.
							
						
			
			| Titre : | Des collégiens aux fourneaux (2021) | 
| Auteurs : | Emilie Orliange, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences humaines (338, juillet 2021) | 
| Article : | p.33 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | collège / expérimentation pédagogique | 
| Mots-clés: | éducation nutritionnelle / Angoulême : Charente | 
| Résumé : | Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 


