|
Des nourrices aux lactariums
de Mathilde Cohen In Sciences humaines, 338 (juillet 2021), p.35 Présentation de la place du lait humain dans l'alimentation des bébés : ses caractéristiques nutritionnelles, son rôle communicationnel ; l'organisation de sa collecte à partir du début du 20e siècle. |
Cohen Mathilde.
« Des nourrices aux lactariums »
in Sciences humaines, 338 (juillet 2021), p.35.
| Titre : | Des nourrices aux lactariums (2021) |
| Auteurs : | Mathilde Cohen, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (338, juillet 2021) |
| Article : | p.35 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | lait |
| Résumé : | Présentation de la place du lait humain dans l'alimentation des bébés : ses caractéristiques nutritionnelles, son rôle communicationnel ; l'organisation de sa collecte à partir du début du 20e siècle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


