|
Café. Les scientifiques veillent au grain : Nature
de Olivier Voizeux In Ca m'intéresse, 489 (novembre 2021), p. 96-99 Notre boisson favorite est menacée à terme par le réchauffement. Pour la sauver, les chercheurs se plongent dans le passé. |
Voizeux Olivier.
« Café. Les scientifiques veillent au grain : Nature »
in Ca m'intéresse, 489 (novembre 2021), p. 96-99.
| Titre : | Café. Les scientifiques veillent au grain : Nature (2021) |
| Auteurs : | Olivier Voizeux, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (489, novembre 2021) |
| Article : | p. 96-99 |
| Descripteurs : | boisson non alcoolisée / café : denrée / protection des végétaux |
| Résumé : | Notre boisson favorite est menacée à terme par le réchauffement. Pour la sauver, les chercheurs se plongent dans le passé. |
| Nature du document : | documentaire |


