|   | A l'école des chefs de Jérémie Dres In Phosphore, 520 (15 novembre 2021), p. 16-25 A la découverte de l'Institut Paul Bocuse, de Lyon, qui forme aux métiers de l'hôtellerie-restauration. | 
							Dres Jérémie. 
« A l'école des chefs »
 in Phosphore, 520 (15 novembre 2021), p. 16-25.
							
						
			
			| Titre : | A l'école des chefs (2021) | 
| Auteurs : | Jérémie Dres, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Phosphore (520, 15 novembre 2021) | 
| Article : | p. 16-25 | 
| Descripteurs : | enseignement professionnel / métier : hôtellerie et restauration | 
| Résumé : | A la découverte de l'Institut Paul Bocuse, de Lyon, qui forme aux métiers de l'hôtellerie-restauration. | 
| Nature du document : | documentaire | 

