|   | Dans le poisson islandais, tout est bon de Marie Charrel In Le Monde, 23880 (17/10/2021), p.16 Reportage en Islande sur la pêche au cabillaud : l'exploitation de toutes les parties du poisson, en particulier dans le secteur médical et cosmétique, afin de ne faire aucun gaspillage de cette ressource halieutique. | 
							Charrel Marie. 
« Dans le poisson islandais, tout est bon »
 in Le Monde, 23880 (17/10/2021), p.16.
							
						
			
			| Titre : | Dans le poisson islandais, tout est bon (2021) | 
| Auteurs : | Marie Charrel, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde (23880, 17/10/2021) | 
| Article : | p.16 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | Islande | 
| Mots-clés: | morue (poisson) / pêche professionnelle | 
| Résumé : | Reportage en Islande sur la pêche au cabillaud : l'exploitation de toutes les parties du poisson, en particulier dans le secteur médical et cosmétique, afin de ne faire aucun gaspillage de cette ressource halieutique. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage | 

