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Toutes les saveurs des huiles
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 896 (octobre 2021), p.72-73 Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile de colza et l'huile d'olive. |
Boistard Sylvie.
« Toutes les saveurs des huiles »
in Sciences et avenir, 896 (octobre 2021), p.72-73.
| Titre : | Toutes les saveurs des huiles (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (896, octobre 2021) |
| Article : | p.72-73 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | huile végétale / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile de colza et l'huile d'olive. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


