|
Bien nourrir son cerveau pour apprendre
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 896 (octobre 2021), p.41 Le point sur les aliments permettant de favoriser les capacités d'apprentissage du cerveau : les apports des glucides et des protéines ; le rôle des lipides. |
Boistard Sylvie.
« Bien nourrir son cerveau pour apprendre »
in Sciences et avenir, 896 (octobre 2021), p.41.
| Titre : | Bien nourrir son cerveau pour apprendre (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (896, octobre 2021) |
| Article : | p.41 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | acquisition de connaissances / aliment |
| Mots-clés: | cerveau (organe) |
| Résumé : | Le point sur les aliments permettant de favoriser les capacités d'apprentissage du cerveau : les apports des glucides et des protéines ; le rôle des lipides. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


