|
Les graines ne manquent pas de croquant
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 897 (novembre 2021), p.78-79 Le point sur l'intérêt nutritionnel des graines : un bref rappel de prudence sur leur provenance et leur conservation ; les différents apports selon les graines ; les risques d'allergies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leurs bienfaits. |
Boistard Sylvie.
« Les graines ne manquent pas de croquant »
in Sciences et avenir, 897 (novembre 2021), p.78-79.
| Titre : | Les graines ne manquent pas de croquant (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (897, novembre 2021) |
| Article : | p.78-79 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | graine / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des graines : un bref rappel de prudence sur leur provenance et leur conservation ; les différents apports selon les graines ; les risques d'allergies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leurs bienfaits. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


