|
|
Tourisme, hôtellerie, restauration
In Les Dossiers de l'Onisep, 099 (12/2021), p.253-254 A partir des séries de bac adaptées pour ce domaine d'activité (tourisme, hôtellerie, restauration), présentation des diplômes par filières, programme, débouchés, accès et exemples de métier. |
« Tourisme, hôtellerie, restauration »
in Les Dossiers de l'Onisep, 099 (12/2021), p.253-254.
| Titre : | Tourisme, hôtellerie, restauration (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Dossiers de l'Onisep (099, 12/2021) |
| Article : | p.253-254 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | filière d'enseignement |
| Mots-clés: | diplôme de l'enseignement supérieur / métier de l'hôtellerie et de la restauration / métier du tourisme et des loisirs |
| Résumé : | A partir des séries de bac adaptées pour ce domaine d'activité (tourisme, hôtellerie, restauration), présentation des diplômes par filières, programme, débouchés, accès et exemples de métier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Article de périodique |

