|  | La nouvelle recette des livres de cuisine de Léo Bourdin, Thomas Chéné In M. Le magazine du Monde, 534 (11/12/2021), p.55-62 Le point sur le succès éditorial des livres culinaires : l'engouement pour les chefs ; le succès du Festival du livre gourmand de Périgueux, créé en 1990 ; les enjeux sociaux et culturels de la question culinaire ; les meilleures ventes ; les transformations de l'ouvrage de cuisine ; le soin apporté à l'objet livre ; la démarche artistique et esthétique de l'écriture des recettes ; l'inscription dans l'époque. | 
							Bourdin Léo, Chéné Thomas. 
« La nouvelle recette des livres de cuisine »
 in M. Le magazine du Monde, 534 (11/12/2021), p.55-62.
							
						
			
			| Titre : | La nouvelle recette des livres de cuisine (2021) | 
| Auteurs : | Léo Bourdin, Auteur ; Thomas Chéné, Photographe | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | M. Le magazine du Monde (534, 11/12/2021) | 
| Article : | p.55-62 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | édition / recette culinaire | 
| Mots-clés: | livre : document | 
| Résumé : | Le point sur le succès éditorial des livres culinaires : l'engouement pour les chefs ; le succès du Festival du livre gourmand de Périgueux, créé en 1990 ; les enjeux sociaux et culturels de la question culinaire ; les meilleures ventes ; les transformations de l'ouvrage de cuisine ; le soin apporté à l'objet livre ; la démarche artistique et esthétique de l'écriture des recettes ; l'inscription dans l'époque. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

 
								