|  | La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante? de Pierre-Henri Girard-Claudon, Michel Waintrop In La Croix Campus, 246 (juin 2022), p. 16-17 Salmonelle, Eschericia coli, Listeria : ces bactéries sons suspectées d'avoir contaminé des pizzas, du chocolat et du fromage, obligeant des industriels de l'industrie agroalimentaire à rappeler les produits incriminés. | 
							Girard-Claudon Pierre-Henri, Waintrop Michel. 
« La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante? »
 in La Croix Campus, 246 (juin 2022), p. 16-17.
							
						
			
			| Titre : | La sécurité sanitaire des aliments est-elle suffisante? (2022) | 
| Auteurs : | Pierre-Henri Girard-Claudon, Auteur ; Michel Waintrop, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | La Croix Campus (246, juin 2022) | 
| Article : | p. 16-17 | 
| Descripteurs : | contrôle sanitaire des aliments / industrie agroalimentaire / intoxication | 
| Résumé : | Salmonelle, Eschericia coli, Listeria : ces bactéries sons suspectées d'avoir contaminé des pizzas, du chocolat et du fromage, obligeant des industriels de l'industrie agroalimentaire à rappeler les produits incriminés. | 
| Nature du document : | documentaire | 

 
								