|   | Vanille de la Réunion. Entre high-tech et tradition : Nature de Frédéric Karpyta, Bertrand Rieger In Ca m'intéresse, 496 (juin 2022), p. 32-36 Désormais protégée par un label de qualité, la fameuse épice va pouvoir être distinguée de la concurrence, et son savoir-faire reconnu. | 
							Karpyta Frédéric, Rieger Bertrand. 
« Vanille de la Réunion. Entre high-tech et tradition : Nature »
 in Ca m'intéresse, 496 (juin 2022), p. 32-36.
							
						
			
			| Titre : | Vanille de la Réunion. Entre high-tech et tradition : Nature (2022) | 
| Auteurs : | Frédéric Karpyta, Auteur ; Bertrand Rieger, Photographe | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Ca m'intéresse (496, juin 2022) | 
| Article : | p. 32-36 | 
| Descripteurs : | appellation d'origine / La Réunion / plante aromatique | 
| Mots-clés: | vanille (plante) | 
| Résumé : | Désormais protégée par un label de qualité, la fameuse épice va pouvoir être distinguée de la concurrence, et son savoir-faire reconnu. | 
| Nature du document : | documentaire | 

