|   | Le retour en force du café de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 900 (février 2022), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel du café : un succès renouvelé ; la nécessité d'une consommation modérée et peu sucrée ; les différents apports ; la teneur en caféine ; les effets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les conséquences sur le cerveau. | 
							Boistard Sylvie. 
« Le retour en force du café »
 in Sciences et avenir, 900 (février 2022), p.74-75.
							
						
			
			| Titre : | Le retour en force du café (2022) | 
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (900, février 2022) | 
| Article : | p.74-75 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | café : boisson / valeur nutritive | 
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du café : un succès renouvelé ; la nécessité d'une consommation modérée et peu sucrée ; les différents apports ; la teneur en caféine ; les effets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les conséquences sur le cerveau. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

