|   | Les bienfaits méconnus des fromages de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 901 (mars 2022), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose. | 
							Boistard Sylvie. 
« Les bienfaits méconnus des fromages »
 in Sciences et avenir, 901 (mars 2022), p.74-75.
							
						
			
			| Titre : | Les bienfaits méconnus des fromages (2022) | 
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (901, mars 2022) | 
| Article : | p.74-75 | 
| Note générale : | Lexique. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | fromage / valeur nutritive | 
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

